Kartoffelcremesuppe mit Karotten

Zutaten:

  • 3 Stk. Kartoffel
  • 3 Stk. Karotten
  • 1/2 Stange Lauch oder 1/2 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Gemüsesuppe, Mehl, etwas Öl
  • Weißbrotwürfel

Zubereitung:

Gemüse fein schneiden und in Öl anschwitzen. Mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sobald Gemüse gar ist, die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren.
Weißbrotwürfel in heißem Öl knusprig anbraten, Suppe in einem tiefen Teller anrichten und mit dem Weißbrot dekorieren.
Bon appetit!

Mehr Rezepte zum Thema Suppen gibts z.B. im Buch Lust auf Suppe. oder auch bei
nicbastelt.com oder bei bikinifigur.at

Noch was anderes probieren?

Kommentare

Kommentarfunktion für diesen Artikel geschlossen.